クリスマス料理(ローストビーフ他)と手作りおせち料理の会

一昨年はミニしめ縄のお土産付きでした

一昨年はミニしめ縄のお土産付きでした

今年もあと2カ月となりました・・・

この言葉言いたくないのでうすが・・・

やっぱり言わないわけにはいかず・・・

ほんと、時がたつのが早すぎる・・・あ~コワイコワイ

さて、そろそろお問い合わせもちらほら頂いております

毎年恒例のおせち料理の会

今年もやります!!12月30日 吉祥寺に移ってスペースも広くなったし

新作も入れたいな~とそろそろ内容も検討中です

12月30日(水)10:00~16:00

会費:15000円+税

2段のお重にご自身で詰めて頂きそのままお持ち帰り頂きます。

IMG_3342 IMG_6522IMG_1239

定番の、黒豆、田作り、昆布巻き、煮しめ、栗きんとん、などはもちろん

今回は豚肉の味噌漬け、松前漬けも入れたいな、などと色々と考えています。

そして、12月19日(土)はクリスマス料理の会

メインディッシュは、家庭でも簡単にできるロースストビーフです!!

他にも、お野菜をたっぷり使った前菜を2品、デザート1品、ドリンクメニュー1品

の豪華フルコースのメニューです。

会費:8000円+税

11:00~14:00(試食タイムが盛り上がると時間が少し可能性があります・笑)

IMG_1798 IMG_5005IMG_9601

どちらも、定員になり次第締め切らせて頂きますので、お早めに申込み下さいね!!

お申込みは

info@natural-foodcooking.jp

まで。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です