フードスタイリスト江口恵子のナチュラルライフ
2013/9/2 2015/9/4 未分類
9月7日(土)の旬の素材クラスは満席になりましたので募集を締め切ります。
キャンセル待ちをご希望の方はその旨を
info@natural-foodcooking.jp
までご連絡下さい。
次回旬の素材クラスは10月20日(日)11:00~14:00です。
秋の味覚を満喫しましょう!
eguchikelko
東京の梅雨もいよいよ本格的になってきましたね。 先週の梅雨入り宣言の後はあまり降らなかったから 今年は空梅雨なの...
記事を読む
新月の今日、古くからの友人から 「今日、大事!」とのメッセージと共に、 とあるページのリンクが送られてきた。 ...
今日は、郷土のおにぎりと味噌玉WS 2年前に出版した本 作って伝える 郷土ほっこりおやつ をきっかけに、郷土食や郷...
撮影現場のランチ風景・・・ 昨日は3年目に突入した saita のパンの連載撮影でした。 とっても可愛い タレント...
先日FBでアップしたところ、ここ数日の周りの反響が思った以上に大きかったので 詳細をご紹介しますね りんごのとろとろ ...
PTA役員を引き受けて半年ほど 前年度の役員からの引継ぎ期間を含めて、実働し始めて4か月ほど 単純な結論から言うと ...
梅干しや手前味噌づくりを始めて何年になるだろう・・・・・? 子供が生まれる少し前からだから15年くらいかなぁ。 私の好きなもの、夫の...
春から始まったキッズクラス 第2、第4の木曜日と日曜日にレッスンしています。 下は年少さんから、上は小学4年生まで。 ...
先週末のことなのですが。。。 親子で楽しむお茶のイベントに上の2人と一緒に参加してきました 京都の老舗 一保堂さんのイベントで茶...
買い物に行ったスパーに並んでいた ハラコ もうそんな時期かぁ・・・と思わずつぶやいてしまいました。 毎年のことな...
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。