フードスタイリスト江口恵子のナチュラルライフ
2013/9/2 2015/9/4 未分類
9月7日(土)の旬の素材クラスは満席になりましたので募集を締め切ります。
キャンセル待ちをご希望の方はその旨を
info@natural-foodcooking.jp
までご連絡下さい。
次回旬の素材クラスは10月20日(日)11:00~14:00です。
秋の味覚を満喫しましょう!
eguchikelko
いよいよ、今年もあとわずかですね 春の吉祥寺へのスタジオ移転と併設カフェのオープンと・・・ たかだか半年前のことなのに、遠い遠い...
記事を読む
4月14日 「出版社マイナビ」より natural food cooking 代表江口恵子の新刊が出版されます 「子どもといっしょに季...
8月に突入!夏休みも25%が過ぎましたね。 7月中は、3人それぞれが、夏季講習や学校のプール、小学校の2人の個人面談もあったり...
今月から新たにスタートした「旬の素材クラス」 食材は旬のその時に食べるのが一番美味しくって栄養価高い!! その時々に体に必要な栄...
今日のレッスンは盛り沢山でした ゆるベジ、Basic1 Basic2. 先月からスタートしたBasic1 のクラスの生徒さんも1...
今年もやってきましたこの時期が 寒仕込み、手前味噌の会!! 今年は2月からスタートして3月末までに総量200キロ...
伝えたいのは「毎日食べたくなる」まっすぐに美味しい料理とスイーツ 3年生の長女は、最近とても具体的なオーダーをします こ...
先週はお盆休みモード 私は試作やレシピ提案の準備等々の家での仕事があるので、完全なお休みモードにはならず。。。 日中は子供と遊ん...
毎年恒例、1年を締めくくる料理教室は「おせち料理の会」です 3年前から始めたこの会、年々、色々な反省点を自分なりに改善してきて...
ハイパワーで滑らかなスープになるのを見て生徒さんは大絶賛でした。 ブラウン ハウスホールド×クスパ コラボレーション企画に ...
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。