美味しい和食の後は、、、
同じ建物内にあるケーキ屋さん
ご一緒したスィーツジャーナリストの平岩理緒さんのお知り合いの洋菓子店とのことで
ご案内頂きました
そして、「ここのプリンをぜひ!」とご用意して下さっていたのですが
なな、なんと!
甘さ控えめ、カラメル苦めでたっぷり、卵の味がしっかりしているしっかりした蒸しプリン
どこかで聞いたセリフ、、、
「いい仕事してますね~~」なプリン (笑)
これ、ふと思い出して食べたくなる味でした
平岩さんはオールアバウトでスィーツのガイドもされている「その道のプロ」
「その道のプロ」の方とお会いするといつも、感動することがいっぱいです
「その道のプロ!」いい言葉だなぁ



 
                 
                ![[ブログ]おもてなし料理](https://blog.natural-foodcooking.jp/blog0902/wp-content/uploads/2013/11/IMG_1516-2-150x150-100x100.jpg) 
                 
                 
                 
                