フードスタイリスト江口恵子のナチュラルライフ
2013/9/2 2015/9/4 未分類
9月29(日)よりスタートする日曜日午前クラス
11:00~14:00
日曜日は毎月第〇日曜日と決まってませんので、スケジュールをカレンダーにてご確認下さいますようお願い致します。
涼しくなってきたので、お料理もしやすくなる季節ですね~
一緒に楽しくお料理しましょ!
お申込みお待ちしております。
eguchikelko
撮影現場のランチ風景・・・ 昨日は3年目に突入した saita のパンの連載撮影でした。 とっても可愛い タレント...
記事を読む
寒い季節は鍋料理の出番が多くなります。 道具類を入れている引き出しの一番下の段、 一番奥に入っているこの大きな土鍋の出番...
先週末、怒涛のスケジュールの中何とか引っ越し、カフェオープン、オープニングパーティーを何とか無事終えることができました。 ...
只今書店に並んでいる、パンプキン11月号で ストック素材や乾物などを使った体に優しいおかず、という料理ページを担当させていただ...
日経BP社から出ているフリーブック ecomom エコマム 冬号の巻頭特集 毎日の家事を「ラク・時短・楽しく」のページで取材を...
先週末は20度を超える季節はずれの気温でしたが、12月も半ばに突入、どんどん寒くなりますね。 気温が下がり、年末の忙しさで体調...
今日はおもてなしコース5回目 最終回でした 回を増すごとに、盛り付け、セッティングがどんどん上手になっていて 見ていてこちらが嬉...
気付けば10月も後半に突入 そして、2週間ほどで11月に突入したら、 今年もあと2か月となりました・・・となる。 ...
気温がぐんと下がりましたね 途中だった衣替えを慌てて行い、クリーニング屋さんに預けているコートなどを引き取りに行きました 寒くな...
10月の旬の素材クラスはいくらの醤油漬けを作りました 作りたてをすぐには食べることが出来ず、1晩おくので生徒のみなさんが作ったものは ...
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。