フードスタイリスト江口恵子のナチュラルライフ
2013/9/2 2015/9/4 未分類
9月29(日)よりスタートする日曜日午前クラス
11:00~14:00
日曜日は毎月第〇日曜日と決まってませんので、スケジュールをカレンダーにてご確認下さいますようお願い致します。
涼しくなってきたので、お料理もしやすくなる季節ですね~
一緒に楽しくお料理しましょ!
お申込みお待ちしております。
eguchikelko
すご~くカレーが食べたい、でも野菜をもりもり食べたい、そして時間がない。。。という先日の夕方 「時間をかけずに、野菜たっぷりの...
記事を読む
10月の旬の素材クラスはいくらの醤油漬けを作りました 作りたてをすぐには食べることが出来ず、1晩おくので生徒のみなさんが作ったものは ...
今日はクリスマスリースとアドヴェントキャンドルのWSでした。 毎年、リースやガーランドなどの何かしらを作るのですが、 ...
今年もやってきましたこの時期が 寒仕込み、手前味噌の会!! 今年は2月からスタートして3月末までに総量200キロ...
3か月に1度のペースでやっている楽しい、美味しいイベント 日本酒の会 毎回美味しい日本酒に合わせてお料理をするのですが ...
日経BP社から出ているフリーブック ecomom エコマム 冬号の巻頭特集 毎日の家事を「ラク・時短・楽しく」のページで取材を...
今月も終わり、明日からは7月ですね。早いもので今年も半分が過ぎました。 早いような、まだ半年しか経ってないような、、、不思議な...
韓国精進料理と伝統茶の会、無事終了しました 今回のメニューは ・干し野菜のナムル ・サツマ...
昨日はパンの連載ページの撮影でした こんな暑さ真っ只中、もうクリスマス。。。 スタッフみんなで、実際のク...
先日のレッスンでの質問 「ビーガンとマクロビオティックとは違うものですか??」 これ全く違いますね。 ビーガン(Vegan...
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。