フードスタイリスト江口恵子のナチュラルライフ
2013/9/8 2015/9/4 未分類
大好評の旬の素材クラス
次回は10月20日(日)11:00~14:00
参加費6300円+材料費:2000円
メイン素材は「ハラコ」です
自家製イクラの醤油漬けを作りますよ
(お土産の瓶詰め付き)
新米の美味しい時期なので、美味しい銀シャリと一緒にイクラ丼に
最後は旬の栗を使った和菓子とお抹茶で〆ます
eguchikelko
ここのところレッスン続きな日々 面白いのは、まったく同じレシピで作っても毎回仕上がりが違うこと 人柄、個性が料理に反映されている...
記事を読む
気付けば10月も後半に突入 そして、2週間ほどで11月に突入したら、 今年もあと2か月となりました・・・となる。 ...
先週末のレッスン 私の大好きなメニュー 「和え物」の回 派手な主菜をドンと作れるのも素敵だけど、その脇に控えめながらもしっかり...
毎年恒例、1年を締めくくる料理教室は「おせち料理の会」です 3年前から始めたこの会、年々、色々な反省点を自分なりに改善してきて...
3月12日(木) 10:00~12:00 13:00~15:00 参加費:5400円 上井草のコーヒ...
ハイパワーで滑らかなスープになるのを見て生徒さんは大絶賛でした。 ブラウン ハウスホールド×クスパ コラボレーション企画に ...
今日のレッスンは盛り沢山でした ゆるベジ、Basic1 Basic2. 先月からスタートしたBasic1 のクラスの生徒さんも1...
炭酸美容の本を読んでから、 美容と健康のために・・・と、発砲ミネラルウォーターを 定期宅配しています。 飲むのはも...
今日は3歳の次女と撮影でした 午前中は打ち合わせに付き合ってくれて午後からはハウススタジオで撮影 時々私の仕事に一緒に登場してく...
今日は普段ついつい後回しにしてしまうHP関連のことを相談しに日本橋まで 突然の雨にぶしょぬれになりつつ 「洗濯物...
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。