フードスタイリスト江口恵子のナチュラルライフ
2013/9/8 2015/9/4 未分類
大好評の旬の素材クラス
次回は10月20日(日)11:00~14:00
参加費6300円+材料費:2000円
メイン素材は「ハラコ」です
自家製イクラの醤油漬けを作りますよ
(お土産の瓶詰め付き)
新米の美味しい時期なので、美味しい銀シャリと一緒にイクラ丼に
最後は旬の栗を使った和菓子とお抹茶で〆ます
eguchikelko
今日も忙しい1日だった。 午前中は吉祥寺のお店で仕込みとスタッフとのMTGや細々作業 午後からは、雑誌の...
記事を読む
お店で売られているアボカドのほとんどがメキシコ産ですが 珍しいニュージーランドさんのアボカドが今の時期だけ、約半年間出回ります...
いよいよ、今年もあとわずかですね 春の吉祥寺へのスタジオ移転と併設カフェのオープンと・・・ たかだか半年前のことなのに、遠い遠い...
6月から販売スタートしましたアラインベーグル ピラティスの先生と一緒に商品開発しました。 運動だけでも、食事だけ...
買い物に行ったスパーに並んでいた ハラコ もうそんな時期かぁ・・・と思わずつぶやいてしまいました。 毎年のことな...
久々にアウトドアな日 前後に予定があるので、今回はデイキャンプですが、やっぱり外ごはん、外で過ごす時間は気持ち良くって リフレッ...
3月12日(木) 10:00~12:00 13:00~15:00 参加費:5400円 上井草のコーヒ...
先月のスペシャルレッスン スウェーデン在住の愛ちゃんのシナモンロールレッスンの時に 持ってきてくれた、スウェーデンのフレ...
久々のブログです。 仕事と子供の学校関係の諸々とで 12月はあっという間に一瞬で過ぎていきました。 (過去最速感な12月・...
2月3日 立春大吉 節分 数年前から1月1日より私はこの日の方が 「新しい年だぞっ!よし頑張ろう!」となります。 毎年恒...
メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です
名前 *
メール *
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。