フードスタイリスト江口恵子のナチュラルライフ
2013/9/8 2015/9/4 未分類
大好評の旬の素材クラス
次回は10月20日(日)11:00~14:00
参加費6300円+材料費:2000円
メイン素材は「ハラコ」です
自家製イクラの醤油漬けを作りますよ
(お土産の瓶詰め付き)
新米の美味しい時期なので、美味しい銀シャリと一緒にイクラ丼に
最後は旬の栗を使った和菓子とお抹茶で〆ます
eguchikelko
明日は50人分のケータリングです 中華風蒸しパン「包子」を大量に作りました ほんのり甘くふわふわの蒸しパ...
記事を読む
子供たちの夏休みに続いて、私も夏休み仕様です。 8月はちょっとペースを落としてゆるゆると仕事をしています。 8月はお店 ORID...
気付けば10月も後半に突入 そして、2週間ほどで11月に突入したら、 今年もあと2か月となりました・・・となる。 ...
3連休は愛知県 休暇村伊良湖 にキャンプに行って来ました。 関西に住む兄の家族と合流してのキャンプ 我が家が3人、兄のところが2...
natural food cooking では、毎月1日にメルマガを配信しています。 季節の手仕事や、旬の素材を使った簡単レシピ、スタ...
伝えたいのは「毎日食べたくなる」まっすぐに美味しい料理とスイーツ 3年生の長女は、最近とても具体的なオーダーをします こ...
昨日5月21日お惣菜とランチボックス、ナチュラルスィーツのテイクアウトのお店をオープンしました。 と言っても。。。 今ま...
PTA役員を引き受けて半年ほど 前年度の役員からの引継ぎ期間を含めて、実働し始めて4か月ほど 単純な結論から言うと ...
先週末のことなのですが。。。 親子で楽しむお茶のイベントに上の2人と一緒に参加してきました 京都の老舗 一保堂さんのイベントで茶...
昨日はORIDO.で月に1「ふかふかハンドdeリラックス」の日 セラピストの守屋陽子さんに毎月第1水曜日の午後14時3...
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。