フードスタイリスト江口恵子のナチュラルライフ
2013/9/8 2015/9/4 未分類
大好評の旬の素材クラス
次回は10月20日(日)11:00~14:00
参加費6300円+材料費:2000円
メイン素材は「ハラコ」です
自家製イクラの醤油漬けを作りますよ
(お土産の瓶詰め付き)
新米の美味しい時期なので、美味しい銀シャリと一緒にイクラ丼に
最後は旬の栗を使った和菓子とお抹茶で〆ます
eguchikelko
遅ればせながら。。。 あけましておめでとうございます 今年もよろしくお願いします 早速ですが 今年から新しいコラム&...
記事を読む
このブログを見返すと、1年に1回しか更新してない(笑) 書こう書こうと思いながら、時間だけが過ぎていったここ数年 ブログに限ら...
Webショップとカフェのお知らせが先になっておりましたが、ようやく工事の目処もたち、 教室部分の移転のお知らせもできるタイミングとなり...
今月からパンのコースがスタート 今日は第1回目でした 初心者でも失敗しにくいピザとフォカッチャ ですが、「手ごね」で作るの...
先週末はクリスマス料理レッスンでした。 メニューは アボカドのポタージュ 野菜のテリーヌ ローストビーフ ...
前回のブログの続き・・・ なぜ、ブログを書くことを躊躇していたか・・・ 細々ですが、日々のこと、思ったこと感じたことなど...
明日は50人分のケータリングです 中華風蒸しパン「包子」を大量に作りました ほんのり甘くふわふわの蒸しパ...
あっという間に6月に入り、梅雨入りです。 先月のレッスンで作ったお料理をちょっとご紹介しますね 旬の素材、新玉ねぎを使っ...
風は冷たいですが日差しが気持ちよい良いお天気ですね~ こんな日は掃除に洗濯に、、、と思うのですが、PCを前にお仕事です。。。 ...
昨日5月21日お惣菜とランチボックス、ナチュラルスィーツのテイクアウトのお店をオープンしました。 と言っても。。。 今ま...
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。