フードスタイリスト江口恵子のナチュラルライフ
2013/11/12 2015/9/4 未分類
12月30日のおせちの会、
2月22日の手前味噌の会
共に満席となりましたので、第1次募集を締め切らせて頂きます
只今味噌の会のみキャンセル待ちは受け付けております
2段重のおせち料理のご注文は引き続き受付ております
eguchikelko
「ママ暑~~い!」 「これ食べたら、体の中から涼しくなるよ」 夏になると、毎日の夕飯時に交わされる我が家の会話です ...
記事を読む
今日の定番家庭料理クラスは 麻婆豆腐と焼売2種 お豆腐入りふわふわエビ焼売と もち米をまぶした、粗びき豚肉の焼売 ...
先週末のレッスン 私の大好きなメニュー 「和え物」の回 派手な主菜をドンと作れるのも素敵だけど、その脇に控えめながらもしっかり...
今月からパンのコースがスタート 今日は第1回目でした 初心者でも失敗しにくいピザとフォカッチャ ですが、「手ごね」で作るの...
秋からも単発のクラス 旬の素材クラスなど楽しい講座が続々と!! ●9月27日8(土)10:30~13:30 ナチュラルクリーニング講座...
気温が上がってくると、無性に食べたくなるのがアジアンエスニック料理 辛いだけではなく、香り豊かなフレッシュな野菜とハーブ スパイス使...
前回のブログの続き・・・ なぜ、ブログを書くことを躊躇していたか・・・ 細々ですが、日々のこと、思ったこと感じたことなど...
今月も終わり、明日からは7月ですね。早いもので今年も半分が過ぎました。 早いような、まだ半年しか経ってないような、、、不思議な...
今年は長男くん学童クラブが無い初めての夏休み。 親子そろって色々とチャレンジの多い暑い夏となりそうだな、、、と覚悟はしていました。 ...
先週末2回レッスンした ●アクアパッツァ ●筍ごはん ●春キャベツと釜揚げしらすのサラダ ●苺とバニラアイ...
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。