フードスタイリスト江口恵子のナチュラルライフ
2013/11/12 2015/9/4 未分類
12月30日のおせちの会、
2月22日の手前味噌の会
共に満席となりましたので、第1次募集を締め切らせて頂きます
只今味噌の会のみキャンセル待ちは受け付けております
2段重のおせち料理のご注文は引き続き受付ております
eguchikelko
今日も忙しい1日だった。 午前中は吉祥寺のお店で仕込みとスタッフとのMTGや細々作業 午後からは、雑誌の...
記事を読む
スタイリストの仕事をしているにも関わらず・・・ 私は、お買い物には興味がない・・・ かわいいものも素敵なものも大好きだか...
先週末、怒涛のスケジュールの中何とか引っ越し、カフェオープン、オープニングパーティーを何とか無事終えることができました。 ...
私がお仕事させて頂いている業界には「年末進行」という言葉があります 年末年始の長い休みが入っても、雑誌など印刷物は毎月変わらない発売日...
久々にアウトドアな日 前後に予定があるので、今回はデイキャンプですが、やっぱり外ごはん、外で過ごす時間は気持ち良くって リフレッ...
気温がぐんと下がりましたね 途中だった衣替えを慌てて行い、クリーニング屋さんに預けているコートなどを引き取りに行きました 寒くな...
9月7日から旬の素材を使ったスペシャリテクラスをスタートします。 毎回、前菜からデザートまでのコース仕立てとなります。 Natura...
Webショップとカフェのお知らせが先になっておりましたが、ようやく工事の目処もたち、 教室部分の移転のお知らせもできるタイミングとなり...
今日は吉祥寺のお店でお仕事の日。 お店の定休日明けなので、仕込み三昧・・・ そして楽しく接客、な1日でした。 ...
只今書店に並んでいる、パンプキン11月号で ストック素材や乾物などを使った体に優しいおかず、という料理ページを担当させていただ...
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。