フードスタイリスト江口恵子のナチュラルライフ
2014/3/1 2015/9/3 未分類
料理教室体験レッスンのシステムとお申し込みはこちらのぺージをご覧ください。
体験レッスンについて
eguchikelko
今日の定番家庭料理クラスは 麻婆豆腐と焼売2種 お豆腐入りふわふわエビ焼売と もち米をまぶした、粗びき豚肉の焼売 ...
記事を読む
大好評の旬の素材クラス 次回は10月20日(日)11:00~14:00 参加費6300円+材料費:2000円 メイン素材は...
HPもリニューアルし、屋号も bio table mocha から natural food cooking へと FBのプロフィール...
遅ればせながら。。。 あけましておめでとうございます 今年もよろしくお願いします 早速ですが 今年から新しいコラム&...
数か月前にご紹介頂いた「IT自習室」 月に1度、HPのメンテナンスやクラウド経理処理などなど IT周りの自習をする為の場...
先週のレッスンでは、アップルクランブルを何回も作りました。 大人のクラスのデザートに、 そして、キッズクラスでも。 ...
10月の旬の素材クラスはいくらの醤油漬けを作りました 作りたてをすぐには食べることが出来ず、1晩おくので生徒のみなさんが作ったものは ...
新月の今日、古くからの友人から 「今日、大事!」とのメッセージと共に、 とあるページのリンクが送られてきた。 ...
あっという間に6月に入り、梅雨入りです。 先月のレッスンで作ったお料理をちょっとご紹介しますね 旬の素材、新玉ねぎを使っ...
9月7日(土)の旬の素材クラスは満席になりましたので募集を締め切ります。 キャンセル待ちをご希望の方はその旨を info@nat...
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。