フードスタイリスト江口恵子のナチュラルライフ
2014/3/1 2015/9/3 未分類
料理教室体験レッスンのシステムとお申し込みはこちらのぺージをご覧ください。
体験レッスンについて
eguchikelko
保存食。。。 季節ごとに長期保存できるものを作るのは私の大切な時間だったりします。 自分で作ると、味の微調整もできるし、季節を自...
記事を読む
HPもリニューアルし、屋号も bio table mocha から natural food cooking へと FBのプロフィール...
今日のゆるベジクラスに体験レッスンでファティマタさんが来てくれました。 アフリカの西の方、、、セネガルのダンスを教えていたり実...
Basic1は本スクールに参加頂く方には必須となっています。 基本となるコースで修了された方は次のコースへとお進み頂けます。 主に野菜、肉、...
多分、自他共に認める「健康お・た・く」 自然素材やナチュラルもの、体に良いものに いつ頃から何がきっかけで興味を持ったの...
6月から販売スタートしましたアラインベーグル ピラティスの先生と一緒に商品開発しました。 運動だけでも、食事だけ...
今日は知人から紹介してもらったフランス菓子の先生のお教室に行って来ました。 撮影やレシピ開発、自分の料理教室はアウトプットの作...
3か月に1度のペースでやっている楽しい、美味しいイベント 日本酒の会 毎回美味しい日本酒に合わせてお料理をするのですが ...
今日は朝からレッスン3つ ゆるベジクラス、Basic1,Basic2 ゆるベジメニューは私の最も得意とする分野 ストイック...
ナチュラルフードクッキング 代表の江口恵子です。 昨日は、私のお店ORIDO.吉祥寺でメディカルアロマ講座 夏休み企画 ...
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。