フードスタイリスト江口恵子のナチュラルライフ
2013/9/8 2015/9/4 未分類
大好評の旬の素材クラス
次回は10月20日(日)11:00~14:00
参加費6300円+材料費:2000円
メイン素材は「ハラコ」です
自家製イクラの醤油漬けを作りますよ
(お土産の瓶詰め付き)
新米の美味しい時期なので、美味しい銀シャリと一緒にイクラ丼に
最後は旬の栗を使った和菓子とお抹茶で〆ます
eguchikelko
8月に突入!夏休みも25%が過ぎましたね。 7月中は、3人それぞれが、夏季講習や学校のプール、小学校の2人の個人面談もあったり...
記事を読む
先週末のレッスン 私の大好きなメニュー 「和え物」の回 派手な主菜をドンと作れるのも素敵だけど、その脇に控えめながらもしっかり...
私がお仕事させて頂いている業界には「年末進行」という言葉があります 年末年始の長い休みが入っても、雑誌など印刷物は毎月変わらない発売日...
いつものことながら。 年末年始は公私共にバタバタと忙しい。 ひと昔前までは、クリスマスやお正月関連の撮影は10月には、ほ...
今日は、郷土のおにぎりと味噌玉WS 2年前に出版した本 作って伝える 郷土ほっこりおやつ をきっかけに、郷土食や郷...
買い物に行ったスパーに並んでいた ハラコ もうそんな時期かぁ・・・と思わずつぶやいてしまいました。 毎年のことな...
久々にアウトドアな日 前後に予定があるので、今回はデイキャンプですが、やっぱり外ごはん、外で過ごす時間は気持ち良くって リフレッ...
土曜日は中1の長女の保護者会でした。 夏休みの過ごし方、スマホとの付き合い方などなど 注意事項や、高校生になってからの選...
料理教室体験レッスンのシステムとお申し込みはこちらのぺージをご覧ください。 体験レッスンについて
HPもリニューアルし、屋号も bio table mocha から natural food cooking へと FBのプロフィール...
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。