フードスタイリスト江口恵子のナチュラルライフ
2013/9/8 2015/9/4 未分類
大好評の旬の素材クラス
次回は10月20日(日)11:00~14:00
参加費6300円+材料費:2000円
メイン素材は「ハラコ」です
自家製イクラの醤油漬けを作りますよ
(お土産の瓶詰め付き)
新米の美味しい時期なので、美味しい銀シャリと一緒にイクラ丼に
最後は旬の栗を使った和菓子とお抹茶で〆ます
eguchikelko
// // // // // News 秋...
記事を読む
キッズクラスの親御さんからの相談に1つに 好き嫌いのこと、食が細い、おやつばかり食べる、などがありますが... わが子3人を育...
保存食。。。 季節ごとに長期保存できるものを作るのは私の大切な時間だったりします。 自分で作ると、味の微調整もできるし、季節を自...
8月に突入!夏休みも25%が過ぎましたね。 7月中は、3人それぞれが、夏季講習や学校のプール、小学校の2人の個人面談もあったり...
この春からフランスのブランド「アヴンヌ」のサイトで 「素肌カレンダー キレイのレシピ」という旬の素材を使った簡単なレシピとコラ...
昨日はORIDO.で月に1「ふかふかハンドdeリラックス」の日 セラピストの守屋陽子さんに毎月第1水曜日の午後14時3...
私がお仕事させて頂いている業界には「年末進行」という言葉があります 年末年始の長い休みが入っても、雑誌など印刷物は毎月変わらない発売日...
ナチュラルフードクッキング 代表の江口恵子です。 昨日は、私のお店ORIDO.吉祥寺でメディカルアロマ講座 夏休み企画 ...
日経BP社から出ているフリーブック ecomom エコマム 冬号の巻頭特集 毎日の家事を「ラク・時短・楽しく」のページで取材を...
先週はお盆休みモード 私は試作やレシピ提案の準備等々の家での仕事があるので、完全なお休みモードにはならず。。。 日中は子供と遊ん...
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。