フードスタイリスト江口恵子のナチュラルライフ
2013/9/8 2015/9/4 未分類
大好評の旬の素材クラス
次回は10月20日(日)11:00~14:00
参加費6300円+材料費:2000円
メイン素材は「ハラコ」です
自家製イクラの醤油漬けを作りますよ
(お土産の瓶詰め付き)
新米の美味しい時期なので、美味しい銀シャリと一緒にイクラ丼に
最後は旬の栗を使った和菓子とお抹茶で〆ます
eguchikelko
伝えたいのは「毎日食べたくなる」まっすぐに美味しい料理とスイーツ 3年生の長女は、最近とても具体的なオーダーをします こ...
記事を読む
3人の子供たちの習い事、 仕事があって送り迎えがままならず・・・との理由もあるけど 本人たちから「やりたい」と言われるま...
季節感を大切にしたいなぁ、と仕事でもプライベートでもいつも思っています。 かれこれ、15年ほどになろうかというお茶のお稽古 器、...
数年前からセパレートタイプの手帳を使ってます 何がセパレートかと言うと 上下でマンスリーとウィークリー 1か月の予定を全体...
前回のブログの続き・・・ なぜ、ブログを書くことを躊躇していたか・・・ 細々ですが、日々のこと、思ったこと感じたことなど...
タイトル通り、告白しますと・・・ ずっと気になりつつ手をつけれずにいたことがあります。 ブログ、、、書いてない。 ...
3月12日(木) 10:00~12:00 13:00~15:00 参加費:5400円 上井草のコーヒ...
友人の紹介で、 スゥエーデン式アロママッサージのモデルのお話を頂きました。 マッサージ、整体、何年行ってないだろう?? ...
2014年 1月21日より BAsic1第3火曜日午後クラスがスタートします。 時間:13:30~16:30 入会金:8400 ...
今年もあと2カ月となりました・・・ この言葉言いたくないのでうすが・・・ やっぱり言わないわけにはいかず・・・ ほ...
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。