フードスタイリスト江口恵子のナチュラルライフ
2013/9/8 2015/9/4 未分類
大好評の旬の素材クラス
次回は10月20日(日)11:00~14:00
参加費6300円+材料費:2000円
メイン素材は「ハラコ」です
自家製イクラの醤油漬けを作りますよ
(お土産の瓶詰め付き)
新米の美味しい時期なので、美味しい銀シャリと一緒にイクラ丼に
最後は旬の栗を使った和菓子とお抹茶で〆ます
eguchikelko
長男くん、明日は遠足。 普段は 「明日の準備して~」 「時間割した?」 「ランチョンマット入れた?」 「忘れも...
記事を読む
夫と長男くんは武者修行 長女はバレエのレッスン 終日お店で仕事の私と一緒に次女も今日は1日吉祥寺DAYで...
昨日はパンの連載ページの撮影でした こんな暑さ真っ只中、もうクリスマス。。。 スタッフみんなで、実際のク...
大好評の旬の素材クラス 次回は10月20日(日)11:00~14:00 参加費6300円+材料費:2000円 メイン素材は...
気温が上がってくると、無性に食べたくなるのがアジアンエスニック料理 辛いだけではなく、香り豊かなフレッシュな野菜とハーブ スパイス使...
昨日はORIDO.で月に1「ふかふかハンドdeリラックス」の日 セラピストの守屋陽子さんに毎月第1水曜日の午後14時3...
先週末2回レッスンした ●アクアパッツァ ●筍ごはん ●春キャベツと釜揚げしらすのサラダ ●苺とバニラアイ...
気付けば10月も後半に突入 そして、2週間ほどで11月に突入したら、 今年もあと2か月となりました・・・となる。 ...
よくよく考えると当たり前なのですが、お茶にも旬があります。 つい先日は八十八夜でしたし、初夏はダージリンファーストフラッシュの時期 ...
子供ができてから、時間的にも気持ち的にも海外に行くこともできず、 1...
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。