【ブログ】 それぞれの時間

【ブログ】 それぞれの時間

例え仕事あったとしても、、、やっぱりパンやお菓子を焼くときはとても楽しい 子供の頃に、初めて買ってもらったお菓子の本のミニタル...

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【ブログ】 シュトーレン

【ブログ】 シュトーレン

12月になると、何となくワクワク、そしてそわそわ・・・・ このそわそわは子供の頃には無かったんだろうなぁ~ワクワクだけだったは...

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【ブログ】 家事について・・・

【ブログ】 家事について・・・

日経BP社から出ているフリーブック ecomom エコマム 冬号の巻頭特集 毎日の家事を「ラク・時短・楽しく」のページで取材を...

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【ブログ】 ニュージーランド産 アボカド 濃厚美味!

【ブログ】 ニュージーランド産 アボカド 濃厚美味!

お店で売られているアボカドのほとんどがメキシコ産ですが 珍しいニュージーランドさんのアボカドが今の時期だけ、約半年間出回ります...

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お気に入りの場所

お気に入りの場所

企画を考えたり、プランを練ったり。。。 仕事柄、生み出す、創り出す作業が多い日々を過ごしていると 時として、行き詰まったり頭がフ...

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【お申込み受付けスタート】 Basic1 第3火曜日午後クラス

【お申込み受付けスタート】 Basic1 第3火曜日午後クラス

2014年 1月21日より BAsic1第3火曜日午後クラスがスタートします。 時間:13:30~16:30 入会金:8400 ...

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【ブログ】 新しいクラス募集開始

【ブログ】 新しいクラス募集開始

ここのところレッスン続きな日々 面白いのは、まったく同じレシピで作っても毎回仕上がりが違うこと 人柄、個性が料理に反映されている...

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【ブログ】 マクロビオティック

【ブログ】 マクロビオティック

今日のレッスンは、マクロビオティックとおもてなし料理のクラス マクロビオティッククラスでは、雑穀クリームコロッケ、ブラウンライスプディ...

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【ブログ】 今日のレッスン

【ブログ】 今日のレッスン

今日のレッスンは盛り沢山でした ゆるベジ、Basic1 Basic2. 先月からスタートしたBasic1 のクラスの生徒さんも1...

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【ブログ】 体調管理。。。

【ブログ】 体調管理。。。

私がお仕事させて頂いている業界には「年末進行」という言葉があります 年末年始の長い休みが入っても、雑誌など印刷物は毎月変わらない発売日...

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