フードスタイリスト江口恵子のナチュラルライフ
2013/11/12 2015/9/4 未分類
12月30日のおせちの会、
2月22日の手前味噌の会
共に満席となりましたので、第1次募集を締め切らせて頂きます
只今味噌の会のみキャンセル待ちは受け付けております
2段重のおせち料理のご注文は引き続き受付ております
eguchikelko
この週末は、食のプロ達が大集合! 料理研究家夫妻に、スィーツジャーナリスト、フランス菓子の専門家、食や暮らし関係の編集者、、、...
記事を読む
毎年この時期は「梅仕しごと」に大忙しです 梅干し、梅酒、梅シロップ、梅酢 と 旬の梅を使って様々な保存食を作ります 手前...
今年は長男くん学童クラブが無い初めての夏休み。 親子そろって色々とチャレンジの多い暑い夏となりそうだな、、、と覚悟はしていました。 ...
子供ができてから、時間的にも気持ち的にも海外に行くこともできず、 1...
ナチュラルフードクッキング 代表の江口恵子です。 昨日は、私のお店ORIDO.吉祥寺でメディカルアロマ講座 夏休み企画 ...
昨日、今日とORIDO.吉祥寺はベビちゃんDAYでした 中2を筆頭に、3つ違いの我が家の3人、、、すっかり手がかからな...
先日FBでアップしたところ、ここ数日の周りの反響が思った以上に大きかったので 詳細をご紹介しますね りんごのとろとろ ...
新しくスタートしたBasic1平日クラスのレッスンでした。 うちの教室の特徴の1つだと思うのですが・・・・ 主婦だったり...
今年もやってきましたこの時期が 寒仕込み、手前味噌の会!! 今年は2月からスタートして3月末までに総量200キロ...
先日、友人からの問い合わせ。 「低糖質、高たんぱく、低カロリー」で しかもっ!!美味しく 豚ヒレ肉を食べたいと・・...
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。