フードスタイリスト江口恵子のナチュラルライフ
2013/11/12 2015/9/4 未分類
12月30日のおせちの会、
2月22日の手前味噌の会
共に満席となりましたので、第1次募集を締め切らせて頂きます
只今味噌の会のみキャンセル待ちは受け付けております
2段重のおせち料理のご注文は引き続き受付ております
eguchikelko
買い物に行ったスパーに並んでいた ハラコ もうそんな時期かぁ・・・と思わずつぶやいてしまいました。 毎年のことな...
記事を読む
保存食。。。 季節ごとに長期保存できるものを作るのは私の大切な時間だったりします。 自分で作ると、味の微調整もできるし、季節を自...
このブログを見返すと、1年に1回しか更新してない(笑) 書こう書こうと思いながら、時間だけが過ぎていったここ数年 ブログに限ら...
この週末は、食のプロ達が大集合! 料理研究家夫妻に、スィーツジャーナリスト、フランス菓子の専門家、食や暮らし関係の編集者、、、...
今日の午前中はBasic1のレッスンでした 第3火曜日10:00~13:00のクラスがスタートしたのですが 毎回、このBasic...
今年はリクエストの声を沢山頂いていたデイキャンプ企画 野外お料理教室開催しますよ! 下記詳細をご覧ください。定員になり次第締め切...
かれこれ、13年。 細々と友達と知り合いから始めた料理教室ですが 気付けは、沢山の生徒さんが通って下さってます。 ...
Webショップとカフェのお知らせが先になっておりましたが、ようやく工事の目処もたち、 教室部分の移転のお知らせもできるタイミングとなり...
9月7日から旬の素材を使ったスペシャリテクラスをスタートします。 毎回、前菜からデザートまでのコース仕立てとなります。 Natura...
先週末のレッスン 私の大好きなメニュー 「和え物」の回 派手な主菜をドンと作れるのも素敵だけど、その脇に控えめながらもしっかり...
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。