フードスタイリスト江口恵子のナチュラルライフ
2013/11/12 2015/9/4 未分類
12月30日のおせちの会、
2月22日の手前味噌の会
共に満席となりましたので、第1次募集を締め切らせて頂きます
只今味噌の会のみキャンセル待ちは受け付けております
2段重のおせち料理のご注文は引き続き受付ております
eguchikelko
今日はとっても嬉しい出来事が・・・ 20年前、お互いまだまだ若く、ペーペーだった頃に知り合った 編集&ライターをしている知人から...
記事を読む
今日は3歳の次女と撮影でした 午前中は打ち合わせに付き合ってくれて午後からはハウススタジオで撮影 時々私の仕事に一緒に登場してく...
只今書店に並んでいる、パンプキン11月号で ストック素材や乾物などを使った体に優しいおかず、という料理ページを担当させていただ...
今年もやってきましたこの時期が 寒仕込み、手前味噌の会!! 今年は2月からスタートして3月末までに総量200キロ...
遅ればせながら。。。 あけましておめでとうございます 今年もよろしくお願いします 早速ですが 今年から新しいコラム&...
当スクール代表でフードスタイリストの江口恵子が、毎月1日にメールマガジンをお届けしております。 江口恵子からみなさまへ心を込めたメール...
お店で売られているアボカドのほとんどがメキシコ産ですが 珍しいニュージーランドさんのアボカドが今の時期だけ、約半年間出回ります...
春から始まったキッズクラス 第2、第4の木曜日と日曜日にレッスンしています。 下は年少さんから、上は小学4年生まで。 ...
今月からパンのコースがスタート 今日は第1回目でした 初心者でも失敗しにくいピザとフォカッチャ ですが、「手ごね」で作るの...
Webショップとカフェのお知らせが先になっておりましたが、ようやく工事の目処もたち、 教室部分の移転のお知らせもできるタイミングとなり...
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。