フードスタイリスト江口恵子のナチュラルライフ
2013/11/12 2015/9/4 未分類
12月30日のおせちの会、
2月22日の手前味噌の会
共に満席となりましたので、第1次募集を締め切らせて頂きます
只今味噌の会のみキャンセル待ちは受け付けております
2段重のおせち料理のご注文は引き続き受付ております
eguchikelko
久々のブログです。 仕事と子供の学校関係の諸々とで 12月はあっという間に一瞬で過ぎていきました。 (過去最速感な12月・...
記事を読む
2月3日 立春大吉 節分 数年前から1月1日より私はこの日の方が 「新しい年だぞっ!よし頑張ろう!」となります。 毎年恒...
今年は長男くん学童クラブが無い初めての夏休み。 親子そろって色々とチャレンジの多い暑い夏となりそうだな、、、と覚悟はしていました。 ...
9月7日から旬の素材を使ったスペシャリテクラスをスタートします。 毎回、前菜からデザートまでのコース仕立てとなります。 Natura...
昨日5月21日お惣菜とランチボックス、ナチュラルスィーツのテイクアウトのお店をオープンしました。 と言っても。。。 今ま...
私がお仕事させて頂いている業界には「年末進行」という言葉があります 年末年始の長い休みが入っても、雑誌など印刷物は毎月変わらない発売日...
昨日はパンの連載ページの撮影でした こんな暑さ真っ只中、もうクリスマス。。。 スタッフみんなで、実際のク...
10月5日~11日まで 1週間 日本橋三越さんでの「おへそ的 買い物のすすめ展」 略して「おへそ展」と私たちは呼んでまし...
先週末はクリスマス料理レッスンでした。 メニューは アボカドのポタージュ 野菜のテリーヌ ローストビーフ ...
6月から販売スタートしましたアラインベーグル ピラティスの先生と一緒に商品開発しました。 運動だけでも、食事だけ...
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。