デザートにはシナモンジンジャーシロップを使って・・・
気温が上がってくると、無性に食べたくなるのがアジアンエスニック料理
辛いだけではなく、香り豊かなフレッシュな野菜とハーブ
スパイス使いにビネガーの隠し味などなど
魅了的なメニューばかりです。
そして、とってもヘルシーなのもうれしいところですなんですよ。
今月のLABOクラスはエスニックがテーマ
人気の海南チキンライスを鶏肉の扱いを変えて幾つかのパターンで作ってみて食べ比べをします。
一緒に、スープと前菜、簡単なデザートも、と盛り沢山のメニューです
この夏の得意料理にぜひ加えてください!!
6月13日(土)11:00~14:00
参加費:6480円
残席2
お申込みお待ちしております!!