【ブログ】 5月2日(土)の出版記念イベント 募集中!

4月14日 「出版社マイナビ」より natural food cooking 代表江口恵子の新刊が出版されました。

「子どもといっしょに季節の食しごと&保存食」

今週末、5月2日(土)

キッチンスタジオ移転&カフェオープンの新たな場所

吉祥寺 ORIDO オリド にて出版記念イベントを行います。

13:00~14:30 の親子でつくろう「よもぎだんご」参加費1000円

摘みたてのよもぎの味と香りを楽しみましょう!!

15:00~16:30 トークベント 無料

本の中でもご紹介している手作りのイチゴシロップのドリンクを飲みながら

子育てのこと、子供と食についてのお話を参加者の方々でお話しする楽しい時間にできれば、と思っています。

はまだお席がございますので、ぜひぜひお申し込みください!

*午前中のよもぎだんご作りは満席となりました。

info@natural-foodcooking.jp

まで。 お名前とご連絡先を明記ください。

DMのようよもぎだんごをつくりますよ~

DMのようよもぎだんごをつくりますよ~

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です