今年もあと2カ月となりました・・・
この言葉言いたくないのでうすが・・・
やっぱり言わないわけにはいかず・・・
ほんと、時がたつのが早すぎる・・・あ~コワイコワイ
さて、そろそろお問い合わせもちらほら頂いております
毎年恒例のおせち料理の会
今年もやります!!12月30日 吉祥寺に移ってスペースも広くなったし
新作も入れたいな~とそろそろ内容も検討中です
12月30日(水)10:00~16:00
会費:15000円+税
2段のお重にご自身で詰めて頂きそのままお持ち帰り頂きます。
定番の、黒豆、田作り、昆布巻き、煮しめ、栗きんとん、などはもちろん
今回は豚肉の味噌漬け、松前漬けも入れたいな、などと色々と考えています。
そして、12月19日(土)はクリスマス料理の会
メインディッシュは、家庭でも簡単にできるロースストビーフです!!
他にも、お野菜をたっぷり使った前菜を2品、デザート1品、ドリンクメニュー1品
の豪華フルコースのメニューです。
会費:8000円+税
11:00~14:00(試食タイムが盛り上がると時間が少し可能性があります・笑)
どちらも、定員になり次第締め切らせて頂きますので、お早めに申込み下さいね!!
お申込みは
info@natural-foodcooking.jp
まで。