今日はおもてなしコース5回目 最終回でした
回を増すごとに、盛り付け、セッティングがどんどん上手になっていて
見ていてこちらが嬉しくそして驚くほどです
5回目の今日のメニューは
パテドカンパーニュ
コーンブレっド&サルサソース
オープンサンド
トライフル
そして、赤ワインのサングリアを一緒にいただきました
暑い時に少し甘めでフルーティーなサングリアを氷をいれて冷たくして飲むと美味しいんですよね
(今回、私は午後からのレッスンがあるのでノンアルコールコース)
試食タイムにはみなさん「あぁ~贅沢な時間、幸せ~~」と(笑)
おもてなしコースは、だれかをおもてなしするのはもちろんですが
作った自分ももてなされた気分になれる贅沢なコースなのかもしれませんね~
みなさんが、どなたかをおもてなしする時に今日のメニューが生かされると嬉しいです