フードスタイリスト江口恵子のナチュラルライフ
2014/3/1 2015/9/3 未分類
料理教室体験レッスンのシステムとお申し込みはこちらのぺージをご覧ください。
体験レッスンについて
eguchikelko
買い物に行ったスパーに並んでいた ハラコ もうそんな時期かぁ・・・と思わずつぶやいてしまいました。 毎年のことな...
記事を読む
リクエストクラス 単発のパンクラス 使いまわしのきく生地で使って、あんパン、クリームパン、シナモンロールを作りました。...
東京の梅雨もいよいよ本格的になってきましたね。 先週の梅雨入り宣言の後はあまり降らなかったから 今年は空梅雨なの...
ここのところレッスン続きな日々 面白いのは、まったく同じレシピで作っても毎回仕上がりが違うこと 人柄、個性が料理に反映されている...
今日は朝からレッスン3つ ゆるベジクラス、Basic1,Basic2 ゆるベジメニューは私の最も得意とする分野 ストイック...
9月7日(土)の旬の素材クラスは満席になりましたので募集を締め切ります。 キャンセル待ちをご希望の方はその旨を info@nat...
保存食。。。 季節ごとに長期保存できるものを作るのは私の大切な時間だったりします。 自分で作ると、味の微調整もできるし、季節を自...
なかなか新規の平日クラスをスタートできずにいましたが 12月よりBasic1 平日クラススタートします。 1回目...
12月30日のおせちの会、 2月22日の手前味噌の会 共に満席となりましたので、第1次募集を締め切らせて頂きます 只今味噌...
洗いかごもタオルハンガーも、洗剤ボトルの類も キッチンのシンク周りの置き放しや見えているのが嫌で、 かと言って、都度都度...
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。