フードスタイリスト江口恵子のナチュラルライフ
2013/9/2 2015/9/4 未分類
9月7日(土)の旬の素材クラスは満席になりましたので募集を締め切ります。
キャンセル待ちをご希望の方はその旨を
info@natural-foodcooking.jp
までご連絡下さい。
次回旬の素材クラスは10月20日(日)11:00~14:00です。
秋の味覚を満喫しましょう!
eguchikelko
いつものように 朝自宅を出たら 近くのカフェに立ち寄り 1日の流れと仕事のTO DOを確認して 今日の自分の行動をイ...
記事を読む
よくよく考えると当たり前なのですが、お茶にも旬があります。 つい先日は八十八夜でしたし、初夏はダージリンファーストフラッシュの時期 ...
多分、自他共に認める「健康お・た・く」 自然素材やナチュラルもの、体に良いものに いつ頃から何がきっかけで興味を持ったの...
今日も忙しい1日だった。 午前中は吉祥寺のお店で仕込みとスタッフとのMTGや細々作業 午後からは、雑誌の...
伝えたいのは「毎日食べたくなる」まっすぐに美味しい料理とスイーツ 3年生の長女は、最近とても具体的なオーダーをします こ...
「ママ、パンって1日で焼ける??」 冷蔵庫で長時間発酵などをしているからか? 遠慮気味に、明日のお弁当はパンにしたいから...
只今書店に並んでいる、パンプキン11月号で ストック素材や乾物などを使った体に優しいおかず、という料理ページを担当させていただ...
たまには、食べ物や家事、子育て以外の話もね。 ずっと、考えていたことがあり、 ずっと、着手できずにいたことがあり、 ...
Webショップとカフェのお知らせが先になっておりましたが、ようやく工事の目処もたち、 教室部分の移転のお知らせもできるタイミングとなり...
先週末、怒涛のスケジュールの中何とか引っ越し、カフェオープン、オープニングパーティーを何とか無事終えることができました。 ...
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。