フードスタイリスト江口恵子のナチュラルライフ
2013/9/2 2015/9/4 未分類
9月7日(土)の旬の素材クラスは満席になりましたので募集を締め切ります。
キャンセル待ちをご希望の方はその旨を
info@natural-foodcooking.jp
までご連絡下さい。
次回旬の素材クラスは10月20日(日)11:00~14:00です。
秋の味覚を満喫しましょう!
eguchikelko
9月29(日)よりスタートする日曜日午前クラス 11:00~14:00 日曜日は毎月第〇日曜日と決まってませんので、スケジュール...
記事を読む
撮影現場のランチ風景・・・ 昨日は3年目に突入した saita のパンの連載撮影でした。 とっても可愛い タレント...
7月スタート Basic1クラス 募集中です! Basic1では、素材ごとにテーマを絞ってそれぞれの扱い方、選び方、保存の仕方...
明日は50人分のケータリングです 中華風蒸しパン「包子」を大量に作りました ほんのり甘くふわふわの蒸しパ...
今日は外苑前アイランドさんで日本酒の会でした 今日は蔵元さんもいらして下さり、いつも以上に盛り上がりました 尾畑酒造 真野鶴さん...
ナチュラルフードクッキング 代表の江口恵子です。 昨日は、私のお店ORIDO.吉祥寺でメディカルアロマ講座 夏休み企画 ...
3月12日(木) 10:00~12:00 13:00~15:00 参加費:5400円 上井草のコーヒ...
毎年この時期は「梅仕しごと」に大忙しです 梅干し、梅酒、梅シロップ、梅酢 と 旬の梅を使って様々な保存食を作ります 手前...
先日FBでアップしたところ、ここ数日の周りの反響が思った以上に大きかったので 詳細をご紹介しますね りんごのとろとろ ...
多分、自他共に認める「健康お・た・く」 自然素材やナチュラルもの、体に良いものに いつ頃から何がきっかけで興味を持ったの...
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。