手前味噌の会

米味噌と豆味噌 料理や素材に合わせて使い分けてます!

米味噌と豆味噌 料理や素材に合わせて使い分けてます!

風は冷たいですが日差しが気持ちよい良いお天気ですね~

こんな日は掃除に洗濯に、、、と思うのですが、PCを前にお仕事です。。。

そして、こんな日にはやはり思うのです

味噌仕込みに最高の日だな~~と

今年もやりますよ、手前味噌の会

●2月7日(土)

9:30~12:30

13:30~16:30

●2月28日(土)

9:30~12:30

米味噌 3キロ 6000円 5キロ 9000円 各回定員6名

場所:東北沢 ナチュラルフードクッキング キッチンスタジオ

*基本は米味噌ですが豆味噌ご希望の方はおっしゃってください。

お席が埋まりつつありますので、お早目にお申込み下さいませ。

お申し込みは info@natural-foodcooking.jp  まで

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です