【ブログ】 季節感、、、

【ブログ】 季節感、、、

季節感を大切にしたいなぁ、と仕事でもプライベートでもいつも思っています。 かれこれ、15年ほどになろうかというお茶のお稽古 器、...

記事を読む

今月の旬素材クラスはアフタヌーンティパーティ

今月の旬素材クラスはアフタヌーンティパーティ

よくよく考えると当たり前なのですが、お茶にも旬があります。 つい先日は八十八夜でしたし、初夏はダージリンファーストフラッシュの時期 ...

記事を読む

デイキャンプイベント!野外料理教室ですよ~~

デイキャンプイベント!野外料理教室ですよ~~

今年はリクエストの声を沢山頂いていたデイキャンプ企画 野外お料理教室開催しますよ! 下記詳細をご覧ください。定員になり次第締め切...

記事を読む

素敵なことはどんどん見習います

素敵なことはどんどん見習います

先日撮影した、サンドイッチとおにぎりの企画 見本誌が届きました 行楽の季節にはもってこいの企画、簡単な定番ものからひとひ...

記事を読む

【ブログ】悩みながら1歩1歩。。。

【ブログ】悩みながら1歩1歩。。。

woman excite のキレイStyle にて受けた取材が記事になりました! その時々は必至で余裕なんて全くなかったけど ひ...

記事を読む

【ブログ】 今日のインプットの時間はケーキ作り

【ブログ】 今日のインプットの時間はケーキ作り

今日は知人から紹介してもらったフランス菓子の先生のお教室に行って来ました。 撮影やレシピ開発、自分の料理教室はアウトプットの作...

記事を読む

【ブログ】インストラクターコース1期生スタートします!

【ブログ】インストラクターコース1期生スタートします!

いよいよ今月から natural food cooking  インストラクターコースがスタートします。 基本クラス Basic1,Ba...

記事を読む

【ブログ】根っこは同じなんだね・・・

【ブログ】根っこは同じなんだね・・・

今日のゆるベジクラスに体験レッスンでファティマタさんが来てくれました。 アフリカの西の方、、、セネガルのダンスを教えていたり実...

記事を読む

体験レッスンのお申し込み・問い合わせページができました!

体験レッスンのお申し込み・問い合わせページができました!

料理教室体験レッスンのシステムとお申し込みはこちらのぺージをご覧ください。 体験レッスンについて

記事を読む

毎月1日メールマガジンをお届けしています!

毎月1日メールマガジンをお届けしています!

当スクール代表でフードスタイリストの江口恵子が、毎月1日にメールマガジンをお届けしております。 江口恵子からみなさまへ心を込めたメール...

記事を読む