フードスタイリスト江口恵子のナチュラルライフ
2013/9/2 2015/9/4 未分類
9月29(日)よりスタートする日曜日午前クラス
11:00~14:00
日曜日は毎月第〇日曜日と決まってませんので、スケジュールをカレンダーにてご確認下さいますようお願い致します。
涼しくなってきたので、お料理もしやすくなる季節ですね~
一緒に楽しくお料理しましょ!
お申込みお待ちしております。
eguchikelko
このブログを見返すと、1年に1回しか更新してない(笑) 書こう書こうと思いながら、時間だけが過ぎていったここ数年 ブログに限ら...
記事を読む
今日は朝からレッスン3つ ゆるベジクラス、Basic1,Basic2 ゆるベジメニューは私の最も得意とする分野 ストイック...
毎年恒例、1年を締めくくる料理教室は「おせち料理の会」です 3年前から始めたこの会、年々、色々な反省点を自分なりに改善してきて...
今日はゆるベジクラスのレッスンでした。 みなさん仕事帰りに、お料理のレッスンです、素敵女子ですね~ 忙しくても、いやいや...
毎年恒例となっております、大人気企画 「おせち料理の会」と「手前味噌の会」のお申込み受付中です 「おせち料理の会」 12月...
今日は、郷土のおにぎりと味噌玉WS 2年前に出版した本 作って伝える 郷土ほっこりおやつ をきっかけに、郷土食や郷...
先週末のレッスン 私の大好きなメニュー 「和え物」の回 派手な主菜をドンと作れるのも素敵だけど、その脇に控えめながらもしっかり...
8月に突入!夏休みも25%が過ぎましたね。 7月中は、3人それぞれが、夏季講習や学校のプール、小学校の2人の個人面談もあったり...
10月の旬の素材クラスはいくらの醤油漬けを作りました 作りたてをすぐには食べることが出来ず、1晩おくので生徒のみなさんが作ったものは ...
私がお仕事させて頂いている業界には「年末進行」という言葉があります 年末年始の長い休みが入っても、雑誌など印刷物は毎月変わらない発売日...
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。