フードスタイリスト江口恵子のナチュラルライフ
2013/9/2 2015/9/4 未分類
9月7日(土)の旬の素材クラスは満席になりましたので募集を締め切ります。
キャンセル待ちをご希望の方はその旨を
info@natural-foodcooking.jp
までご連絡下さい。
次回旬の素材クラスは10月20日(日)11:00~14:00です。
秋の味覚を満喫しましょう!
eguchikelko
夏休みですね。 我が家の3人も、もれなく夏休み・・・ 小学校高学年、低学年、保育園児と、年齢によって最も差の出る時期のように思い...
記事を読む
友達からの紹介で千葉県でステビア農法で野菜を育てているベジプールに野菜ボックスを注文 いや~~久々にわざわざ人に言いたいお野菜...
今年は長男くん学童クラブが無い初めての夏休み。 親子そろって色々とチャレンジの多い暑い夏となりそうだな、、、と覚悟はしていました。 ...
今日も忙しい1日だった。 午前中は吉祥寺のお店で仕込みとスタッフとのMTGや細々作業 午後からは、雑誌の...
新月の今日、古くからの友人から 「今日、大事!」とのメッセージと共に、 とあるページのリンクが送られてきた。 ...
季節感を大切にしたいなぁ、と仕事でもプライベートでもいつも思っています。 かれこれ、15年ほどになろうかというお茶のお稽古 器、...
先週末は20度を超える季節はずれの気温でしたが、12月も半ばに突入、どんどん寒くなりますね。 気温が下がり、年末の忙しさで体調...
数か月前にご紹介頂いた「IT自習室」 月に1度、HPのメンテナンスやクラウド経理処理などなど IT周りの自習をする為の場...
桜も咲き始め、今週末は満開だとか。 お花見にピクニックにと、なんだかワクワクして人が集まる機会も多いこの時期 美味しいお...
この春からフランスのブランド「アヴンヌ」のサイトで 「素肌カレンダー キレイのレシピ」という旬の素材を使った簡単なレシピとコラ...
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。