フードスタイリスト江口恵子のナチュラルライフ
2013/9/2 2015/9/4 未分類
9月7日(土)の旬の素材クラスは満席になりましたので募集を締め切ります。
キャンセル待ちをご希望の方はその旨を
info@natural-foodcooking.jp
までご連絡下さい。
次回旬の素材クラスは10月20日(日)11:00~14:00です。
秋の味覚を満喫しましょう!
eguchikelko
今日はゆるベジクラスのレッスンでした。 みなさん仕事帰りに、お料理のレッスンです、素敵女子ですね~ 忙しくても、いやいや...
記事を読む
長男くん、明日は遠足。 普段は 「明日の準備して~」 「時間割した?」 「ランチョンマット入れた?」 「忘れも...
久々のブログです。 仕事と子供の学校関係の諸々とで 12月はあっという間に一瞬で過ぎていきました。 (過去最速感な12月・...
港区三田にある「晴山」 昨年からずっと行きたいな、と思いながらなかなか予約が取れず先延ばしになっていたところ ひょんなこ...
今日は吉祥寺のお店でお仕事の日。 お店の定休日明けなので、仕込み三昧・・・ そして楽しく接客、な1日でした。 ...
東京の梅雨もいよいよ本格的になってきましたね。 先週の梅雨入り宣言の後はあまり降らなかったから 今年は空梅雨なの...
3月12日(木) 10:00~12:00 13:00~15:00 参加費:5400円 上井草のコーヒ...
今日は知人から紹介してもらったフランス菓子の先生のお教室に行って来ました。 撮影やレシピ開発、自分の料理教室はアウトプットの作...
今月も終わり、明日からは7月ですね。早いもので今年も半分が過ぎました。 早いような、まだ半年しか経ってないような、、、不思議な...
企画を考えたり、プランを練ったり。。。 仕事柄、生み出す、創り出す作業が多い日々を過ごしていると 時として、行き詰まったり頭がフ...
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。