フードスタイリスト江口恵子のナチュラルライフ
2013/9/8 2015/9/4 未分類
大好評の旬の素材クラス
次回は10月20日(日)11:00~14:00
参加費6300円+材料費:2000円
メイン素材は「ハラコ」です
自家製イクラの醤油漬けを作りますよ
(お土産の瓶詰め付き)
新米の美味しい時期なので、美味しい銀シャリと一緒にイクラ丼に
最後は旬の栗を使った和菓子とお抹茶で〆ます
eguchikelko
港区三田にある「晴山」 昨年からずっと行きたいな、と思いながらなかなか予約が取れず先延ばしになっていたところ ひょんなこ...
記事を読む
昨日はパンの連載ページの撮影でした こんな暑さ真っ只中、もうクリスマス。。。 スタッフみんなで、実際のク...
久々のブログです。 仕事と子供の学校関係の諸々とで 12月はあっという間に一瞬で過ぎていきました。 (過去最速感な12月・...
今日はおもてなしコース5回目 最終回でした 回を増すごとに、盛り付け、セッティングがどんどん上手になっていて 見ていてこちらが嬉...
いよいよ、今年もあとわずかですね 春の吉祥寺へのスタジオ移転と併設カフェのオープンと・・・ たかだか半年前のことなのに、遠い遠い...
先週末はクリスマス料理レッスンでした。 メニューは アボカドのポタージュ 野菜のテリーヌ ローストビーフ ...
夏休みですね。 我が家の3人も、もれなく夏休み・・・ 小学校高学年、低学年、保育園児と、年齢によって最も差の出る時期のように思い...
アイデアは様々ところから そして、いつやってくるかわからないなぁ~と思うんです ずっと前に見た映画や洋書で見た素敵だなぁ~ってこ...
先日キッズクラスについての取材を受けたゲラが原稿チェックの為メールで届きました。 最近、育児やキッズクラスに関する取材やコラム...
さてさて、昨日に引き続き 低糖質、高たんぱく、低カロリーメニューについて ヘルシー素材の代表格、鶏のささみ うま味...
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。