フードスタイリスト江口恵子のナチュラルライフ
2013/9/8 2015/9/4 未分類
大好評の旬の素材クラス
次回は10月20日(日)11:00~14:00
参加費6300円+材料費:2000円
メイン素材は「ハラコ」です
自家製イクラの醤油漬けを作りますよ
(お土産の瓶詰め付き)
新米の美味しい時期なので、美味しい銀シャリと一緒にイクラ丼に
最後は旬の栗を使った和菓子とお抹茶で〆ます
eguchikelko
昨日はORIDO.で月に1「ふかふかハンドdeリラックス」の日 セラピストの守屋陽子さんに毎月第1水曜日の午後14時3...
記事を読む
今年もやってきましたこの時期が 寒仕込み、手前味噌の会!! 今年は2月からスタートして3月末までに総量200キロ...
子供ができてから、時間的にも気持ち的にも海外に行くこともできず、 1...
今日のゆるベジクラスに体験レッスンでファティマタさんが来てくれました。 アフリカの西の方、、、セネガルのダンスを教えていたり実...
4月14日 「出版社マイナビ」より natural food cooking 代表江口恵子の新刊が出版されます 「子どもといっしょに季...
今年も残り1月を切り、どことなくソワソワせわしない雰囲気ですよね。 仕事のバタバタもありますが、街中のそんな雰囲気やどこか購買...
今日はとっても嬉しい出来事が・・・ 20年前、お互いまだまだ若く、ペーペーだった頃に知り合った 編集&ライターをしている知人から...
子供たちの夏休みに続いて、私も夏休み仕様です。 8月はちょっとペースを落としてゆるゆると仕事をしています。 8月はお店 ORID...
先日のレッスンでの質問 「ビーガンとマクロビオティックとは違うものですか??」 これ全く違いますね。 ビーガン(Vegan...
7月スタート Basic1クラス 募集中です! Basic1では、素材ごとにテーマを絞ってそれぞれの扱い方、選び方、保存の仕方...
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。