フードスタイリスト江口恵子のナチュラルライフ
2013/9/8 2015/9/4 未分類
大好評の旬の素材クラス
次回は10月20日(日)11:00~14:00
参加費6300円+材料費:2000円
メイン素材は「ハラコ」です
自家製イクラの醤油漬けを作りますよ
(お土産の瓶詰め付き)
新米の美味しい時期なので、美味しい銀シャリと一緒にイクラ丼に
最後は旬の栗を使った和菓子とお抹茶で〆ます
eguchikelko
今年もあと2カ月となりました・・・ この言葉言いたくないのでうすが・・・ やっぱり言わないわけにはいかず・・・ ほ...
記事を読む
なかなか新規の平日クラスをスタートできずにいましたが 12月よりBasic1 平日クラススタートします。 1回目...
いよいよ、今年もあとわずかですね 春の吉祥寺へのスタジオ移転と併設カフェのオープンと・・・ たかだか半年前のことなのに、遠い遠い...
5年ほど続けている外国人旅行者への和食レッスン 今日はイギリスからのご夫婦とそのお友達、3名さま。 必ず作る、ちらし寿司...
かれこれ、13年。 細々と友達と知り合いから始めた料理教室ですが 気付けは、沢山の生徒さんが通って下さってます。 ...
桜も咲き始め、今週末は満開だとか。 お花見にピクニックにと、なんだかワクワクして人が集まる機会も多いこの時期 美味しいお...
Webショップとカフェのお知らせが先になっておりましたが、ようやく工事の目処もたち、 教室部分の移転のお知らせもできるタイミングとなり...
あっという間に6月に入り、梅雨入りです。 先月のレッスンで作ったお料理をちょっとご紹介しますね 旬の素材、新玉ねぎを使っ...
ある企業のムービー撮影用の小道具をセレクト中 ディレクターさんに今回使いたい小道具のイメージ写真を送るため まずは、私物のキッチ...
バレンタイン企画 この時期お店にはチョコレートものが沢山ありますが、手作りしてみるのも楽しいですよ。 小麦粉を入れずに、...
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。