今日は朝からレッスン3つ
ゆるベジクラス、Basic1,Basic2
ゆるベジメニューは私の最も得意とする分野
ストイックなベジメニューでもなく、何でもありのメニューでもない
お野菜たっぷり、素材や調理方法にも最新の注意をはらって体と心に確実にアプローチするメニューです
そして、簡単!!
プライベートでもよく作るルッコラのピザには、以前レッスン中の会話の中から生まれたレモン風味のソースをトッピング
ナスのマリネとズッキーニのフリットはイタリアの家庭の味、シンプルで素朴です。
デザートの簡単ティラミスには豆腐を使って、オートミールやナッツ、レーズンでアクセント
どれも、しっかり美味しく満足感がありますが、おなかにもたれずさっぱり爽やかです。
お野菜ってすごい!!
今日から始まったBasic1のクラスでは、やはり重ね煮の美味しさにみなさん驚きと感動が、、、
ふふ、これですっかりみなさん野菜のとりこです(笑)
これからも野菜料理好きな人をどんどん増やしちゃいますよ~~