梅雨入りもまだだというのに、
すでに真夏日な日々も続いておりますが・・・
今日はちょっと涼しいのかな??
さて、6月は毎年恒例の梅しごとレッスンです!!
6月16日(火)14:30~17:00 残席1
6月20日(土)14:30~17:00 残席3
レッスン料6480円
材料費:梅1キロ分で1300円
梅干し、梅シロップ、梅酒
それぞれ、1キロ単位でお申し込み下さい。
*梅干しは1キロで約ジッパー袋のLサイズ1つ分
梅シロップは、シロップの出来上がりが800cc位
梅酒は焼酎か日本酒が500cc分
が目安です。
今年はシソジュース作りのレッスンを皆さまにプレゼント!!
赤シソジュースも一緒に作りましょう。
他にも、
6月のお菓子クラスは
6日(土)10:30~13:30 冷やして食べるレモンケーキ ガトーウィークエンド
*パウンド型1台をお持ち帰りです
21日(日)11:00~14:00 フレッシュルバーブのタルト
*15センチのタルト台を1台お持ち帰りです
どちらのクラスも、参加費7000円(材料費込み)
お申込みは
info@natural-foodcooking.jp
まで