フードスタイリスト江口恵子のナチュラルライフ
2013/9/2 2015/9/4 未分類
9月7日(土)の旬の素材クラスは満席になりましたので募集を締め切ります。
キャンセル待ちをご希望の方はその旨を
info@natural-foodcooking.jp
までご連絡下さい。
次回旬の素材クラスは10月20日(日)11:00~14:00です。
秋の味覚を満喫しましょう!
eguchikelko
ケベック・メープル製品生産者協会 カナダ産メープルシロップを使用したタイアップレッスン 先日の日本酒女子会でデモ...
記事を読む
ある企業のムービー撮影用の小道具をセレクト中 ディレクターさんに今回使いたい小道具のイメージ写真を送るため まずは、私物のキッチ...
韓国精進料理と伝統茶の会、無事終了しました 今回のメニューは ・干し野菜のナムル ・サツマ...
昨日、今日とORIDO.吉祥寺はベビちゃんDAYでした 中2を筆頭に、3つ違いの我が家の3人、、、すっかり手がかからな...
12月になると、何となくワクワク、そしてそわそわ・・・・ このそわそわは子供の頃には無かったんだろうなぁ~ワクワクだけだったは...
今日のレッスンは盛り沢山でした ゆるベジ、Basic1 Basic2. 先月からスタートしたBasic1 のクラスの生徒さんも1...
先週のレッスンでは、アップルクランブルを何回も作りました。 大人のクラスのデザートに、 そして、キッズクラスでも。 ...
昨日はORIDO.で月に1「ふかふかハンドdeリラックス」の日 セラピストの守屋陽子さんに毎月第1水曜日の午後14時3...
2月3日 立春大吉 節分 数年前から1月1日より私はこの日の方が 「新しい年だぞっ!よし頑張ろう!」となります。 毎年恒...
港区三田にある「晴山」 昨年からずっと行きたいな、と思いながらなかなか予約が取れず先延ばしになっていたところ ひょんなこ...
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。