フードスタイリスト江口恵子のナチュラルライフ
2013/9/8 2015/9/4 未分類
大好評の旬の素材クラス
次回は10月20日(日)11:00~14:00
参加費6300円+材料費:2000円
メイン素材は「ハラコ」です
自家製イクラの醤油漬けを作りますよ
(お土産の瓶詰め付き)
新米の美味しい時期なので、美味しい銀シャリと一緒にイクラ丼に
最後は旬の栗を使った和菓子とお抹茶で〆ます
eguchikelko
韓国精進料理と伝統茶の会、無事終了しました 今回のメニューは ・干し野菜のナムル ・サツマ...
記事を読む
先日FBでアップしたところ、ここ数日の周りの反響が思った以上に大きかったので 詳細をご紹介しますね りんごのとろとろ ...
いよいよ今月から natural food cooking インストラクターコースがスタートします。 基本クラス Basic1,Ba...
2014年 1月21日より BAsic1第3火曜日午後クラスがスタートします。 時間:13:30~16:30 入会金:8400 ...
この春からフランスのブランド「アヴンヌ」のサイトで 「素肌カレンダー キレイのレシピ」という旬の素材を使った簡単なレシピとコラ...
当スクールでは体験レッスンを行っております。 一度体験レッスンにご参加いただきまして入会をご検討されることができます。 教室の雰囲気や講...
桜も咲き始め、今週末は満開だとか。 お花見にピクニックにと、なんだかワクワクして人が集まる機会も多いこの時期 美味しいお...
先日、友人からの問い合わせ。 「低糖質、高たんぱく、低カロリー」で しかもっ!!美味しく 豚ヒレ肉を食べたいと・・...
新月の今日、古くからの友人から 「今日、大事!」とのメッセージと共に、 とあるページのリンクが送られてきた。 ...
お店で売られているアボカドのほとんどがメキシコ産ですが 珍しいニュージーランドさんのアボカドが今の時期だけ、約半年間出回ります...
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。