フードスタイリスト江口恵子のナチュラルライフ
2013/11/12 2015/9/4 未分類
12月30日のおせちの会、
2月22日の手前味噌の会
共に満席となりましたので、第1次募集を締め切らせて頂きます
只今味噌の会のみキャンセル待ちは受け付けております
2段重のおせち料理のご注文は引き続き受付ております
eguchikelko
ハイパワーで滑らかなスープになるのを見て生徒さんは大絶賛でした。 ブラウン ハウスホールド×クスパ コラボレーション企画に ...
記事を読む
今月からパンのコースがスタート 今日は第1回目でした 初心者でも失敗しにくいピザとフォカッチャ ですが、「手ごね」で作るの...
今日は、郷土のおにぎりと味噌玉WS 2年前に出版した本 作って伝える 郷土ほっこりおやつ をきっかけに、郷土食や郷...
春から始まったキッズクラス 第2、第4の木曜日と日曜日にレッスンしています。 下は年少さんから、上は小学4年生まで。 ...
梅干しや手前味噌づくりを始めて何年になるだろう・・・・・? 子供が生まれる少し前からだから15年くらいかなぁ。 私の好きなもの、夫の...
今月も終わり、明日からは7月ですね。早いもので今年も半分が過ぎました。 早いような、まだ半年しか経ってないような、、、不思議な...
今日は知人から紹介してもらったフランス菓子の先生のお教室に行って来ました。 撮影やレシピ開発、自分の料理教室はアウトプットの作...
韓国精進料理と伝統茶の会、無事終了しました 今回のメニューは ・干し野菜のナムル ・サツマ...
先月のスペシャルレッスン スウェーデン在住の愛ちゃんのシナモンロールレッスンの時に 持ってきてくれた、スウェーデンのフレ...
8月に突入!夏休みも25%が過ぎましたね。 7月中は、3人それぞれが、夏季講習や学校のプール、小学校の2人の個人面談もあったり...
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。