フードスタイリスト江口恵子のナチュラルライフ
2013/11/12 2015/9/4 未分類
12月30日のおせちの会、
2月22日の手前味噌の会
共に満席となりましたので、第1次募集を締め切らせて頂きます
只今味噌の会のみキャンセル待ちは受け付けております
2段重のおせち料理のご注文は引き続き受付ております
eguchikelko
いつものように 朝自宅を出たら 近くのカフェに立ち寄り 1日の流れと仕事のTO DOを確認して 今日の自分の行動をイ...
記事を読む
HPもリニューアルし、屋号も bio table mocha から natural food cooking へと FBのプロフィール...
今日は1年越しのお約束が実現。 ファッションスタイリストのまさえちゃんに 前々から、パーソナルスタイリリストをお願いした...
先週の土曜日は外苑前アイランドさんでの日本酒女子会でした 毎回1~2品のお料理デモをするのですが、今回はグレインサラダ...
私がお仕事させて頂いている業界には「年末進行」という言葉があります 年末年始の長い休みが入っても、雑誌など印刷物は毎月変わらない発売日...
美味しい和食の後は、、、 同じ建物内にあるケーキ屋さん グーテ・ド・ママン ご一緒したスィーツジャーナリストの平...
先日、友人からの問い合わせ。 「低糖質、高たんぱく、低カロリー」で しかもっ!!美味しく 豚ヒレ肉を食べたいと・・...
先週末はクリスマス料理レッスンでした。 メニューは アボカドのポタージュ 野菜のテリーヌ ローストビーフ ...
キッズクラスの親御さんからの相談に1つに 好き嫌いのこと、食が細い、おやつばかり食べる、などがありますが... わが子3人を育...
10月の旬の素材クラスはいくらの醤油漬けを作りました 作りたてをすぐには食べることが出来ず、1晩おくので生徒のみなさんが作ったものは ...
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。