フードスタイリスト江口恵子のナチュラルライフ
2013/11/12 2015/9/4 未分類
12月30日のおせちの会、
2月22日の手前味噌の会
共に満席となりましたので、第1次募集を締め切らせて頂きます
只今味噌の会のみキャンセル待ちは受け付けております
2段重のおせち料理のご注文は引き続き受付ております
eguchikelko
先日FBでアップしたところ、ここ数日の周りの反響が思った以上に大きかったので 詳細をご紹介しますね りんごのとろとろ ...
記事を読む
今年もやってきましたこの時期が 寒仕込み、手前味噌の会!! 今年は2月からスタートして3月末までに総量200キロ...
今日は外苑前アイランドさんで日本酒の会でした 今日は蔵元さんもいらして下さり、いつも以上に盛り上がりました 尾畑酒造 真野鶴さん...
美味しい和食の後は、、、 同じ建物内にあるケーキ屋さん グーテ・ド・ママン ご一緒したスィーツジャーナリストの平...
タイトル通り、告白しますと・・・ ずっと気になりつつ手をつけれずにいたことがあります。 ブログ、、、書いてない。 ...
今日の午前中はBasic1のレッスンでした 第3火曜日10:00~13:00のクラスがスタートしたのですが 毎回、このBasic...
只今書店に並んでいる、パンプキン11月号で ストック素材や乾物などを使った体に優しいおかず、という料理ページを担当させていただ...
保存食。。。 季節ごとに長期保存できるものを作るのは私の大切な時間だったりします。 自分で作ると、味の微調整もできるし、季節を自...
土曜日は2回目の オールアバウト じぶん学校 だしクラス でした 前回も今回もキャンセル待ちがでるこのクラス み...
先日は写真は手元に揃ってなく、簡単にご紹介した日本酒の会でしたが写真が届きましたので、詳しくご紹介します 今回一番質問が多かったお料理...
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。