フードスタイリスト江口恵子のナチュラルライフ
2013/9/8 2015/9/4 未分類
大好評の旬の素材クラス
次回は10月20日(日)11:00~14:00
参加費6300円+材料費:2000円
メイン素材は「ハラコ」です
自家製イクラの醤油漬けを作りますよ
(お土産の瓶詰め付き)
新米の美味しい時期なので、美味しい銀シャリと一緒にイクラ丼に
最後は旬の栗を使った和菓子とお抹茶で〆ます
eguchikelko
8月31日 アトリエ&キッチンというコラボイベントを開催しました。 子供向けのアートとクッキングのイベント 「ピクニックのお弁当...
記事を読む
先週末2回レッスンした ●アクアパッツァ ●筍ごはん ●春キャベツと釜揚げしらすのサラダ ●苺とバニラアイ...
ナチュラルフードクッキング 代表の江口恵子です。 昨日は、私のお店ORIDO.吉祥寺でメディカルアロマ講座 夏休み企画 ...
お店で売られているアボカドのほとんどがメキシコ産ですが 珍しいニュージーランドさんのアボカドが今の時期だけ、約半年間出回ります...
今日は吉祥寺のお店でお仕事の日。 お店の定休日明けなので、仕込み三昧・・・ そして楽しく接客、な1日でした。 ...
今日のレッスンは、マクロビオティックとおもてなし料理のクラス マクロビオティッククラスでは、雑穀クリームコロッケ、ブラウンライスプディ...
4月14日 「出版社マイナビ」より natural food cooking 代表江口恵子の新刊が出版されました。 「子どもといっしょ...
新しくスタートしたBasic1平日クラスのレッスンでした。 うちの教室の特徴の1つだと思うのですが・・・・ 主婦だったり...
9月29(日)よりスタートする日曜日午前クラス 11:00~14:00 日曜日は毎月第〇日曜日と決まってませんので、スケジュール...
いつものことながら。 年末年始は公私共にバタバタと忙しい。 ひと昔前までは、クリスマスやお正月関連の撮影は10月には、ほ...
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。