フードスタイリスト江口恵子のナチュラルライフ
2013/9/8 2015/9/4 未分類
大好評の旬の素材クラス
次回は10月20日(日)11:00~14:00
参加費6300円+材料費:2000円
メイン素材は「ハラコ」です
自家製イクラの醤油漬けを作りますよ
(お土産の瓶詰め付き)
新米の美味しい時期なので、美味しい銀シャリと一緒にイクラ丼に
最後は旬の栗を使った和菓子とお抹茶で〆ます
eguchikelko
数か月前にご紹介頂いた「IT自習室」 月に1度、HPのメンテナンスやクラウド経理処理などなど IT周りの自習をする為の場...
記事を読む
寒い季節は鍋料理の出番が多くなります。 道具類を入れている引き出しの一番下の段、 一番奥に入っているこの大きな土鍋の出番...
美味しい和食の後は、、、 同じ建物内にあるケーキ屋さん グーテ・ド・ママン ご一緒したスィーツジャーナリストの平...
気付けば10月も後半に突入 そして、2週間ほどで11月に突入したら、 今年もあと2か月となりました・・・となる。 ...
春から始まったキッズクラス 第2、第4の木曜日と日曜日にレッスンしています。 下は年少さんから、上は小学4年生まで。 ...
夏休みの自由研究向けの講座をしました ラムネ、グミ、ゼリー、と子供達の好きなおやつ作りをしてそれをアルバムにまとめるのですが ...
久々にアウトドアな日 前後に予定があるので、今回はデイキャンプですが、やっぱり外ごはん、外で過ごす時間は気持ち良くって リフレッ...
いよいよ、今年もあとわずかですね 春の吉祥寺へのスタジオ移転と併設カフェのオープンと・・・ たかだか半年前のことなのに、遠い遠い...
今年はリクエストの声を沢山頂いていたデイキャンプ企画 野外お料理教室開催しますよ! 下記詳細をご覧ください。定員になり次第締め切...
3連休は愛知県 休暇村伊良湖 にキャンプに行って来ました。 関西に住む兄の家族と合流してのキャンプ 我が家が3人、兄のところが2...
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
名前 ※
メール ※
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。